少年。Match。單車

精力旺盛的追風少年們~2019寒假帶著你的熱血,讓我們順著東北季風的吹拂,挑戰冬日的台灣吧!

只要是你是會騎單車、喜歡單車、不怕辛苦流汗、為自己寫下旅程紀錄、喜歡與當地人、事、物互動者,都歡迎一起同行。我們將傳授無敵保養秘笈,讓你輕鬆駕馭單車,讓你更瞭解單車是怎麼一回事、讓你享受人車合一的滿足感,創造獨一無二的單車少年遊!

旅途中的所見所聞,是嶄新的發現、或是舊回憶的再翻新,然而不同的夥伴也帶來了不同的組合和記憶,透過全程紀錄、或是如流水般細膩深刻的文字描述,甚至在單車旅程上沿途所拾起的石頭或葉子......這次的單車旅行將帶給你無限揮灑自我的空間,創造獨一無二的單車少年遊!

追風少年們~
此時正是我們車隊發揮神奇力量的時候了!
來吧!讓我們一起來迎接挑戰吧~~

※因應路線考量,將由北屏東移動至南屏東騎乘進入恆春,所以會有兩處活動場地。


報名時間、網址

梯隊代號 活動地點 梯隊日期 對象 名額 活動費用 報名處
08TCL1 屏東縣 車城福安宮香客大樓
和春技術學院
01/21(一) ~ 01/26 (六) 六天五夜 國一 ~ 高三 60名 / 梯 14200元 / 梯 台中